sales@rlem.cc | 重在質量贏在世界 >>
   
首頁 > 行業解決方案 > 风能
鋼鐵
機床-超精密軸承
礦山機械
起重軸承
水泥設備
造紙
风能
风能

风能

提高风电机的性能和盈利性

RLEM 正在设计和开发更具效益的轴承、密封件、状态监测系统和润滑系统。

RLEM 的工程师与原设备制造商和风场经营商携手合作,提供各类专门的解决方案,从而优化新型与现有风力发电机设计的可靠性和性能。


主轴

针对多种主轴设计最为合适的解决方案


无论是齿轮传动、混合型或直接驱动设计,风力发电机的主轴配置必须能够承受轴向和径向载荷,并且能够在不断变化的恶劣条件下运作。

根据您对风电机的特定要求,RLEM 能够提供柔性和刚性主轴轴承配置的解决方案。 对于柔性配置,RLEM 提供不同的自调心轴承以及相应的轴承座和密封系统。 对于刚性轴承设计,产品范围更为广泛。

无论您需要单轴承或双轴承滚子支撑设计,RLEM 的专业知识都能够帮助您找到最为合适的解决方案:
  • 轴承
  • 轴承座


齿轮箱

应对复杂的挑战,提高变速箱性能


齿轮箱需在各种各样的条件下运行,润滑、负荷、应力、振动和温度等因素变化多端。 RLEM 通过密切合作应对此类复杂问题。





风电机

保护轴承并增加可靠性


在变速风电机中,由杂散电流引起的轴承损坏风险非常高。 设计解决方案以保护轴承是新项目成功的关键。 RLEM是绝缘轴承领域的领头者。

RLEM解决方案不仅能够保护轴承,还能增强发电机总体性能,延长服务寿命。





您可以通過以下方式聯系我們。
電子郵件 sales@rlem.cc
有壹個工程問題?我們有答案。
了解更多> >
需要壹個軸承?
了解更多> >
sales@rlem.cc
亞太區運營中心
HONGKONG RLEM BEARING CORPORATION LIMITED
首頁 關于 産品
行業解決方案 營銷網絡 服務
目錄 聯系我們
© 2018 RLEM 版權所有
RLEM瑞勒姆