sales@rlem.cc | 重在質量贏在世界 >>
   
首頁 > 行業解決方案 > 风能
鋼鐵
機床-超精密軸承
礦山機械
起重軸承
水泥設備
造紙
风能
风能

風能

提高風電機的效能和盈利性

RLEM正在設計和開發更具效益的軸承、密封件、狀態監測系統和潤滑系統。
RLEM的工程師與原設備製造商和風場經營商攜手合作,提供各類專門的解決方案,從而優化新型與現有風力發電機設計的可靠性和效能。


主軸

針對多種主軸設計最為合適的解決方案

無論是齒輪傳動、混合型或直接驅動設計,風力發電機的主軸配寘必須能够承受軸向和徑向載荷,並且能够在不斷變化的惡劣條件下運作。
根據您對風電機的特定要求,RLEM能够提供柔性和剛性主軸軸承配寘的解決方案。對於柔性配寘,RLEM提供不同的自調心軸承以及相應的軸承座和密封系統。對於剛性軸承設計,產品範圍更為廣泛。
無論您需要單軸承或雙軸承滾子支撐設計,RLEM的專業知識都能够幫助您找到最為合適的解決方案:
  • 軸承
    軸承座



齒輪箱

應對複雜的挑戰,提高變速箱效能

齒輪箱需在各種各樣的條件下運行,潤滑、負荷、應力、振動和溫度等因素變化多端。RLEM通過密切合作應對此類複雜問題。



風電機

保護軸承並新增可靠性

在变速风电机中,由杂散电流引起的轴承损坏风险非常高。 设计解决方案以保护轴承是新项目成功的关键。 RLEM是绝缘轴承领域的领头者。 在變速風電機中,由雜散電流引起的軸承損壞風險非常高。設計解決方案以保護軸承是新項目成功的關鍵。RLEM是絕緣軸承領域的領頭者。
RLEM解決方案不僅能够保護軸承,還能增强發電機總體效能,延長服務壽命。



您可以通過以下方式聯系我們。
電子郵件 sales@rlem.cc
有壹個工程問題?我們有答案。
了解更多> >
需要壹個軸承?
了解更多> >
sales@rlem.cc
亞太區運營中心
HONGKONG RLEM BEARING CORPORATION LIMITED
首頁 關于 産品
行業解決方案 營銷網絡 服務
目錄 聯系我們
© 2018 RLEM 版權所有
RLEM瑞勒姆