sales@rlem.cc | 重在質量贏在世界 >>
   
首頁 > 行業解決方案 > 造紙
鋼鐵
機床-超精密軸承
礦山機械
起重軸承
水泥設備
造紙
风能
造紙

滿足一個充滿挑戰的行業的需求
市場力量和日益嚴苛的監管要求使得造漿、造紙和紙加工運營比以往任何時候都更加難以盈利。競爭激烈,而且日益全球化。
能源和原料成本居高不下,日益攀升,且與新的衛生、安全和環境立法相關的成本亦是如此。造紙廠面臨前所未有的壓力,不得不重點關注流程效率、機器可靠性和所有其它影響工廠生產效率和盈利率的因素,從培訓到資訊技術的各種因素。

造漿---克服製造紙漿的獨特挑戰
無論您是使用木材或是再生紙,工作條件通常是濕濡和潮濕的。機械需要以中低速度可靠地運轉。高低載荷範圍取決於操作。
工作條件和諸如此類的要求影響機器部件的使用壽命。此外,污染影響紙漿的質量。

鼓式剝皮機---高性能,低速,全年可變載荷能力
現時使用許多不同類型的剝皮機。機械式剝皮機是現時使用最廣泛的,採用摩擦力原理。此類剝皮機需要低速才能可靠運行,載荷能力從低到中各不相同。
此外,樹皮剝離的難易程度不同,這取決於氣候。在寒冷的冬季,樹皮的附著力比在夏季高出2-3倍。如果原木凍結,剝皮的難度就更大。
工作條件也因當地情况而不同,鼓式剝皮機可能在乾燥的環境中運行或部分浸入水中運行。

切片機--新增切片機的可靠性和减少維護成本
切片機是造紙過程的關鍵性設備。如果沒有切片機,木材就無法切成較小的一致木片,也就無法放入蒸煮器中軟化並轉化成紙漿。
切片機需要以中低速度可靠地運轉。它們還必須能够承受低、中或衝擊載荷。

碎漿機---增强效能,提高運轉效能並减少維護成本
碎漿機以中低速運行,具備中低載荷能力,它必須輕柔地將再生紙和/或一捆一捆的紙漿碎解成可用泵抽吸的漿體,適合漿料製備過程中的加工。與此同時,碎漿機還必須高效地去除紙漿中的大型污染物。

螺旋壓榨機---避免過早磨損和提高可靠性
螺旋壓榨機必須執行各種各樣的液體與固體分離或脫水流程。螺旋壓榨機盡可能保持可靠和高效地運轉,對紙漿增稠以及節疤和篩渣脫水而言至關重要。
螺旋壓榨機低速運轉,載荷能力在中高範圍內,它遭受球面推力滾子軸承座墊圈與其在軸承座內的軸座之間的過早磨損。這經常是由位於同一個軸承座內的球面滾子軸承外圈的多餘旋轉載荷造成的。

濾篩--可靠地加工低、中和高稠度的漿料
篩選部由用於清除漿料的打孔氣缸和離心作用機械的不同配寘構成。優化篩選操作對防止在力圖實現合格流的最大純度時好纖維進入篩渣流中是很重要的。現代加壓濾篩應能够在加工低、中和高稠度的漿料的同時處理這個問題。
此外,在使用流漿箱前使用的濾篩還有讓纖維與漿料流的方向保持一致的額外任務。

石灰窑--延長潤滑脂和軸承的使用壽命
窑的維護通常以時間為基礎,囙此,硬驅動的部件必須持續使用至下一次維護間隔。但這並非那麼簡單,因為甚至連窑的外殼都可以達到400℃,這個溫度足以降低軸承內的潤滑油粘度,並最終導致故障。
翻滾載荷和灰塵可導致軸承污染和其它故障。
能源消耗也日益成為一個問題,因為能源成本迅速攀升,而溫室氣體的排放則需减少。

紙漿乾燥機---高溫環境下的效能
紙漿乾燥機與造紙機非常相似,成形部和壓榨部的環境非常潮濕,而烘乾部的溫度很高。主要的不同在於紙漿乾燥機的速度比造紙機慢。另一項不同在於,部分紙漿乾燥機擁有氣流乾燥機,而不是烘缸。紙漿主要通過加熱的氣流乾燥,而不是接觸加熱的氣缸。
在烘乾部,烘乾紙漿的流程通過使用蒸汽加熱的氣缸或熱空氣繼續進行。在現代機器中,烘乾部裝在烘缸罩裡面,以捕捉和交換加熱和潮濕的空氣。在這裡,環境溫度較高,這對軸承有影響。選擇適合工作環境的軸承有助於避免計畫外的停機。
此外,進行維護的困難和安全的重要性都要求更長的軸承使用壽命。


您可以通過以下方式聯系我們。
電子郵件 sales@rlem.cc
有壹個工程問題?我們有答案。
了解更多> >
需要壹個軸承?
了解更多> >
sales@rlem.cc
亞太區運營中心
HONGKONG RLEM BEARING CORPORATION LIMITED
首頁 關于 産品
行業解決方案 營銷網絡 服務
目錄 聯系我們
© 2018 RLEM 版權所有
RLEM瑞勒姆