sales@rlem.cc | 重在質量贏在世界 >>
   
首頁 > 行業解決方案 > 礦山機械
鋼鐵
機床-超精密軸承
礦山機械
起重軸承
水泥設備
造紙
风能
礦山機械

振動機械用調心滾子軸承

軸承在振動機械中的運行工况用於篩分物料(根據細微性分離固體物料)的振動篩和其它振動機械如壓路機和帶鋸等都是承受高應力的設備。
安裝在這些設備激振器單元裏的滾動軸承,必須能承受重載、高速以及加速度和離心力。這些應用的工作環境大多非常惡劣,如污染和潮濕。RLEM的特殊調心滾子軸承是針對振動機械工况而開發的,在實際應用中獲得巨大成功。
需要特別指出的是,滾動軸承的保持架必須能够承受由高徑向加速度產生的作用力。在更惡劣的工况下,可能還要承受由軸向加速度產生的作用力。
偏心塊的旋轉,會造成旋轉軸的撓曲以及軸承內部的相對滑動。這會新增摩擦,從而導致軸承工作溫度升高。RLEM特殊調心滾子軸承的動態調心能力可達0.15°。如果需要提供更大的調心能力,請聯系瑞勒姆的工業應用工程師。
RLEM特殊調心滾子軸承的基本設計

振動機械用特殊調心滾子軸承,系列為223,其主要尺寸符合E DIN 616: 1995-01和ISO 15標準。


水准磨機

內外嚴苛的工况

在外部,水准磨機經常面對各種工况。在內部,它們需要承受振動、衝擊載荷、中至低速以及高含量顆粒。

水准磨機面臨著嚴苛且導致高昂成本的工况。污染、潤滑劑損失、甚至不當的安裝科技都可以導致小齒輪或耳軸發生故障。


破碎機

衝擊載荷和高振動對設備造成損壞
减少可用產品的大量原材料需要費用昂貴的軸承、密封件及其他破碎機部件。
衝擊載荷和高振動,再加上接觸到灰塵、污垢和元素,會導致軸承超載、污染和潤滑劑損失。最終造成過早失效、代價高昂的停機和生產力損失。

您可以通過以下方式聯系我們。
電子郵件 sales@rlem.cc
有壹個工程問題?我們有答案。
了解更多> >
需要壹個軸承?
了解更多> >
sales@rlem.cc
亞太區運營中心
HONGKONG RLEM BEARING CORPORATION LIMITED
首頁 關于 産品
行業解決方案 營銷網絡 服務
目錄 聯系我們
© 2017 RLEM Group 版權所有
RLEM瑞勒姆轴承公司