sales@rlem.cc | 重在質量贏在世界 >>
   
首頁 > 行業解決方案 > 機床-超精密軸承
鋼鐵
機床-超精密軸承
礦山機械
起重軸承
水泥設備
造紙
风能
機床-超精密軸承

數十年來,RLEM 既是工業合作商、供應商又是最終用戶,為機床生產帶來了壹番富有價值的獨特景象。

在 RLEM 全球制造設施裏,我們和所有機床運營商壹樣,都需要高速、高可靠性的解決方案。 和其他運營商不同,我們與領先的機床制造商合作,幫助現實中的產品和設計開發解決方案。 數十年來,RLEM 既是工業合作商、供應商又是最終用戶,為機床生產帶來了壹番富有價值的獨特景象。

要滿足現在的運行要求 — 速度更快、運行準確度高、系統剛性大、低發熱、低噪聲、低震動 — 機床要求精密軸承性能。 RLEM可提供幫助。

RLEM 已經開發出高速超精密軸承,能夠滿足精密應用的高性能要求。 RLEM 種類繁多的新型超精密軸承結合了兩個品牌的最佳設計,以提高性能、設備正常運行時間,速度以及精度等


您可以通過以下方式聯系我們。
電子郵件 sales@rlem.cc
有壹個工程問題?我們有答案。
了解更多> >
需要壹個軸承?
了解更多> >
sales@rlem.cc
亞太區運營中心
HONGKONG RLEM BEARING CORPORATION LIMITED
首頁 關于 産品
行業解決方案 營銷網絡 服務
目錄 聯系我們
© 2018 RLEM 版權所有
RLEM瑞勒姆