sales@rlem.cc | 重在質量贏在世界 >>
   
首頁 > 行業解決方案 > 鋼鐵
鋼鐵
機床-超精密軸承
礦山機械
起重軸承
水泥設備
造紙
风能
鋼鐵

鋼鐵

惡劣條件、激烈競爭
很少有行業能够與鋼鐵和其它金屬廠的惡劣的工作條件相比。溫度和速度極限。重而連續的衝擊載。

荷。磨削粉塵、腐蝕性的化學品以及高濕度。這些條件的綜合做用降低了設備的效能,導致計畫外停機,難以進行有效的設備維護。當前的鋼廠還面臨激烈的全球競爭和環境審查。盈利?提高生產力、利潤率和持續性的需求空前之大。

轉爐
現場工作環境和冶煉金屬的危險因素組合

通常稱為BOS(氧氣轉爐煉鋼系統),轉爐煉鋼流程中存在現場工作環境和冶煉高溫金屬的危險因素。轉爐內的高壓氧和熔池混合溫度高達3000°C,同時轉爐耳軸軸承承受靜態重載,有時還伴有强烈振動和低速轉動。

板柸連鑄機

軋製線效能是關鍵
鑄造流程效能與軋製線效能直接相關,囙此工廠總是想方設法提高此效能。比如,延長軋製線表面壽命能够提高設備生產力和產品品質。然而由於板柸連鑄機所經受的極端運行條件,這些改進很難實現。

小方坯和矩形坯連鑄機

競爭激烈的市場需求

在全球範圍內大量基礎設施項目的帶動下,矩形柸和方坯柸連鑄成為鋼鐵生產中一個極具競爭力的領域。保持盈利需要有效的成本控制。提升盈利意味著更高的連鑄拉速或生產更高等級的鋼。兩種方式都要求連鑄輥和軸承具有更高的的機械效能。

結晶器
嚴酷的生產挑戰
排出大量的熔融金屬,將其轉化為半固體線條,產生高熱應力、粗糙粉塵和蒸氣。要在當下的全球市場保持競爭力,意味著結晶器的運轉必須有好的的靈活性,以生產出一系列資料等級和尺寸的產品。
傳統意義上的結晶器採用機械螺杆或液壓缸來改變結晶器寬度。這兩個系統都要經受可靠性的考驗,液壓系統同時還有火灾風險,並消耗大量能源。

軋機

適應新的需求

在維護和提高產品品質的同時熱軋機和冷軋機面臨著新增產量的壓力。這通常意味著調整設備以適應。

更重的載荷或重新配寘軋機機架,這是一項極其昂貴的建議。

這兩種情况下,過程控制特點使軸承配寘的工作條件和維護需求更加嚴峻。操作安全和環保立法新增了挑戰難度。

您可以通過以下方式聯系我們。
電子郵件 sales@rlem.cc
有壹個工程問題?我們有答案。
了解更多> >
需要壹個軸承?
了解更多> >
sales@rlem.cc
亞太區運營中心
HONGKONG RLEM BEARING CORPORATION LIMITED
首頁 關于 産品
行業解決方案 營銷網絡 服務
目錄 聯系我們
© 2017 RLEM Group 版權所有
RLEM瑞勒姆轴承公司